Scamone Alla Griglia | La bistecca, che si presenta generalmente con l'aspetto di una fetta di carne, viene cotta e consumata principalmente alla griglia, ai ferri o fritta. I tagli della zona lombare o del costato vengono cotti molto velocemente per evitare l'indurimento della carne, mentre i tagli di collo o girello vengono cotti lentamente o inteneriti.
I tagli della zona lombare o del costato vengono cotti molto velocemente per evitare l'indurimento della carne, mentre i tagli di collo o girello vengono cotti lentamente o inteneriti. La bistecca, che si presenta generalmente con l'aspetto di una fetta di carne, viene cotta e consumata principalmente alla griglia, ai ferri o fritta.
I tagli della zona lombare o del costato vengono cotti molto velocemente per evitare l'indurimento della carne, mentre i tagli di collo o girello vengono cotti lentamente o inteneriti. La bistecca, che si presenta generalmente con l'aspetto di una fetta di carne, viene cotta e consumata principalmente alla griglia, ai ferri o fritta.
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Scamone Alla Griglia: La bistecca, che si presenta generalmente con l'aspetto di una fetta di carne, viene cotta e consumata principalmente alla griglia, ai ferri o fritta.
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